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Zutaten:
1 Pkg. Blätterteig, 30 dag Wurst (Salami, Polnische oder Ähnliches), 30 dag Emmentaler, Gewürzgurkerl, 1 Ei zum Bestreichen, ev. etwas Ketchup zum Verzieren
Zubereitung:
Den Teig in Quadrate von ca. 8 cm Kantenlänge schneiden. Die Teigkanten mit Ei bestreichen. Die Wurst auf die Teigquadrate aufteilen. Den Käse und die Gurkerl in Streifen schneiden und diagonal auflegen. Zwei Teigenden mit Ei bestreichen und schiffchenartig verbinden. Aus dem restlichen Teig kleine Herzen ausstechen und andrücken. Bei 200 Grad durchbacken, ev. mit Ketchup verzieren.
Tipp:
Ich achte darauf, dass kein Teig übrigbleibt und stecke während des Backens Zahnstocher in die zusammenhängenden Spitzen, damit die Schifferl nicht aufgehen.
Dazu passt: Schnittlauchsoße |
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