 |
Zutaten:
20 dag Spiralen, 25 dag Schinken, je 1 roter und grüner Paprika, 1/2 Salatgurke, 15 dag Karottenwürfel (tiefgekühlt), 15 dag Erbsen (tiefgekühlt), Salatblätter zum Garnieren.
Dressing:
Essigwasser, 1/2 Becher Joghurt (1%), etwas Senf, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Spiralen al dente (bissfest) kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen und mit wenig Essigwasser vermischt zur Seite stellen. Erbsen und Karotten weichdünsten (od. laut Anleitung in der Mikrowelle), abkühlen lassen, zu den Spiralen geben. Paprika, Schinken und Gurke in kleine Würfel schneiden und ebenfalls beimengen.
Die Zutaten für die Dressing-Soße gut abschlagen, mit dem Nudelsalat vermischen und kühlstellen. Vor dem Anrichten mit Salatblättern nett garnieren.
Tipp:
Die Zutaten können nach Geschmack verändert werden.
Z.B.: Geselchtes, Paprika, Mischgemüse, usw. |
|