Rezept - Nudelsalat

Nudelsalat

Zutaten:
20 dag Spiralen, 25 dag Schinken, je 1 roter und grüner Paprika, 1/2 Salatgurke, 15 dag Karottenwürfel (tiefgekühlt), 15 dag Erbsen (tiefgekühlt), Salatblätter zum Garnieren.
Dressing:
Essigwasser, 1/2 Becher Joghurt (1%), etwas Senf, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Spiralen al dente (bissfest) kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen und mit wenig Essigwasser vermischt zur Seite stellen. Erbsen und Karotten weichdünsten (od. laut Anleitung in der Mikrowelle), abkühlen lassen, zu den Spiralen geben. Paprika, Schinken und Gurke in kleine Würfel schneiden und ebenfalls beimengen. 
Die Zutaten für die Dressing-Soße gut abschlagen, mit dem Nudelsalat vermischen und kühlstellen. Vor dem Anrichten mit Salatblättern nett garnieren.

Tipp
Die Zutaten können nach Geschmack verändert werden.
Z.B.: Geselchtes, Paprika, Mischgemüse, usw.
 

 

zurück

 

Seitenanfang


Alle Rechte vorbehalten © 2010 Ingrid Huber Wien