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Zutaten: (wie im Bild)
20 Scheiben Toastbrot, etw. Margarine, Salatblätter, 4 Roastbeefscheiben, 3 grüne Paprika, 3 Paradeiser, 4 Scheiben Emmentaler
Zum Garnieren: Radieschen, Gurkerl, Mandarinenspalten, Maiskolben, Oliven
Zubereitung:
Paprikaschoten in Streifen, Paradeiser in Scheiben schneiden; alle Brotscheiben vortoasten und hauchdünn mit Margarine bestreichen.
4 Toasts mit einem Salatblatt und einer Roastbeefscheibe belegen, mit einem Toastbrot abdecken.
4 Brotscheiben mit Paradeiser und Paprika belegen, mit einem Toast abdecken.
4 Brotscheiben mit Käse belegen und im Rohr schnell überbacken, bis der Käse schmilzt. Die Garnierung auf Spieße stecken und mit diesen die Toasts laut Bild zusammenhalten. Sofort servieren.
Tipp:
Diese Speise eignet sich hervorragend zur Resteverwertung. Die Zusammenstellung eines Wolkenkratzertoasts bleibt dem Geschmack und den vorhandenen Zutaten überlassen. Auch die Menge pro Toast ist variabel.
Ein guter Tipp: Teilen sie die fertigen Toast in der Diagonale zu Dreiecken. |