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Zutaten:
4 kleinere Zucchini, 30 dag Faschiertes, 1 Zwiebel gehackt, etw. Öl zum Rösten, 1/2 Semmel eingeweicht, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Parmesan zum Bestreuen.
Zubereitung:
Zwiebel goldgelb rösten; mit Faschiertem, der ausgedrückten Semmel, Ei und den Gewürzen vermengen. Zucchini halbieren, mit einem Löffel aushöhlen. Die Zucchinihälften mit der Fleischmasse füllen, mit Parmesan bestreuen und im Rohr braten.
Schnelle Zubereitungsart: (ohne Semmel)
Zwiebel rösten, Faschiertes gleich mitrösten bis es durch ist; alle Gewürze einmengen und die Pfanne von der Platte nehmen. Jetzt erst das Ei einmengen und mit dieser Masse die Zucchinihälften füllen. Mit Parmesan bestreuen und im Rohr braten, oder noch schneller in der Mikrowelle zubereiten.
Tipp: für eine gute Soße
Im Bratensaft einige geschälte, würfelig geschnittene Paradeiser mitbraten.
Zu dieser Speise passt jede Art von Erdäpfel (Petersilerdäpfel, usw.) |